3 страха невесты, которые легко преодолимы.


На долю невесты выпадает миллион страхов и волнений. От глобальных: «вдруг Он передумает прямо на регистрации» до ситуативных: «все увидят мои неэлегантные коленки». Милые, роскошные, незабываемые леди! Мы понимаем ваши самые ужасные опасения и будем рады разрешить хотя бы несколько их них.


Страх, что погода подведет.

Распространенное волнение, что даже в самый погожий период небеса разверзнутся, и грянет ливень. Или солнце будет печь жарче ожидаемого. И в том и другом случае свадебный день представляется невесте неисправимо испорченным.


Если у вас церемония или любой другой этап свадьбы на открытом воздухе – ваши переживания очень даже понятны. Но, на самом деле, если погодные условия так влияют на ваше эмоциональное спокойствие, помните, что достаточно подстраховаться. Профессиональные организаторы, если есть риски неточных погодных прогнозов, подготовят шатры, например. Которые точно защитят от дождя. Или наоборот. Шатры же можно снабдить кондиционерами и остудить накал свадебных и погодных страстей :) Помните, пожалуйста, что всегда можно придумать страховочный второй вариант. И вам будет спокойнее :)


Страх, что денег не хватит.

Невесты часто переживают, что случиться свадьбе мечты помешает бюджет. Ведь повсюду только и говорят, что о пышных свадьбах. Роскошная свадьба = дорогая свадьба. Это такой детский стереотип большого количества девочек.


Но ведь свадьба мечты разве должна быть непременно супернепомерной по бюджету. Вспомните, почему вам хочется свадебного торжества? Что на нем для вас самое главное? Наверняка, вы вспомните что свадебный день – это прежде всего настроение и атмосфера. Сегодня есть множество способов оптимизировать свадебные расходы. Во имя действительно комфортного главного дня для вас. Кстати, один из способов – сократить численность гостей…


Страх плохо выглядеть.

Буквально за ночь до свадьбы выскочит неожиданный прыщик, кожа перестанет быть бархатной, а раздражение станцует джигу на вашем лице – все это не просто мысли, это полный апокалипсис!


Есть на этот случай такой совет: вы знаете свои особенности лучше других. Поэтому уделите себе чуть больше внимания! Если это необходимо, то побалуйте кожу специальными процедурами! И, как правило, косметологи не рекомендуют использовать никакой неиспробованной, неизвестной, косметики по крайней мере за 2 недели до торжества.


Дорогие невесты, все ваши опасения действительно обоснованы и непременно понятны! Но поверьте, а лучше проверьте, обсудите ваши опасения с организатором вашего свадебного дня. Увидите, вам обязательно станет чуточку легче :) Агентство событий «Друзья» поддержит вас в любом вашем беспокойстве!