Свадебный почерк. Каллиграфия, как тренд составления свадебного пригласительного.

Каллиграфия. Слово красивое, а дело еще прекраснее :) И свадебные специалисты просто кричат о том, что каллиграфия в 2016 году займет исключительное место в создании свадебных пригласительных!


Опытные свадебные распорядители уверенно утверждают, что каллиграфия на конвертах и бумаге вытесняет замысловатые пригласительные разных форм. Безусловно, не забудем о том, что каллиграфическое приглашение – это часть образа вашего торжества. Она может быть уместна, а может и не отразить именно вашу индивидуальность. Поэтому здесь важно послушать себя… Стучит ли сердце ровным ритмом: «кал-ли-гра-фи-я…»


Утонченное умение выписывать слова – искусство, которое может украсить пригласительный конверт. Только фантазия о том, как открывается конверт с красивой надписью, из которого достается чуть шероховатая бумага с идеальным романтичным, как сама любовь, почерком, вызывает трепет и дрожь сердечных мышц.


Искусство изысканного письма пером или чернилами может найти отражение и в дальнейшем свадебном оформлении. Но, перефразируя знаменитую фразу: «в начале было слово..», скажем, что «вначале было приглашение…» :)



Агентство событий «Друзья» настоятельно рекомендует присмотреться к каллиграфии. Давайте вспомним, что именно пригласительные на ваше искреннее свадебное торжество – это первое впечатление о вашей истории любви. Именно с него для гостей начинается волшебство вашего неповторимого изысканного свадебного дня…