3 актуальных цветовых сочетания свадебного оформления. Выбор декоратора-флориста Натальи Батюк.

Наш друг и оформитель разного рода мероприятий Наталья Батюк поделилась своими ощущениями и художественным видением оформления свадебных торжеств с агентством событий "Друзья". И с вами, конечно, тоже :) В частности, сегодняшние рекомендации касаются выбора цветовых сочетаний декора.



Белый – розовый - ivory

Одно из самых популярных и нестареющих сочетаний. Если выбрать только лишь сочетание белого и нежных розовых оттенков, то они будут смотреться «поросячими», а белый цвет будет плоским. Они слишком контрастируют. Поэтому декоратор рекомендует подчеркнуть розовый цвет с помощью молочного цвета. На профессиональной языке он называется ivory. При этом он будет уместен в текстиле и не исключает белых деталей, например, тумбы или элементы фона, перед которым будут сидеть жених и невеста.


Голубой – кремовый – коричневый

Сочетание было бы самым обычным и достаточно скучным, если бы голубой и кремовый остались наедине :) Коричневый становится в этом трио изюминкой. Именно благодаря ему, голубой цвет начинает излучать нежность и утонченность. При этом коричневого может быть в оформлении совсем чуть чуть. В шелковых лентах, в элементах украшения, например, свеч..


Зеленый – марсала - золотой

Во-первых, поясним, что в таком сочетании зеленый должен быть припудренным цветом. Скажем, немного матовым и затертым. Марсала – крайне модный трендовый цвет 2015 года. Этот винный цвет остается популярным и в 2016 году. Так вот, именно его подчеркивает присутствие игра золотого цвета. Прекрасно, если это будут паетки или бусы. Такое тройное сочетание смотрится весьма роскошно.


При этом, Наталья Батюк подчеркивает и настаивает: декорирование свадьбы опирается на несколько ключевых столпов – место, желания пары и цвет платья невесты. И обращает внимание на то, что декор – это безусловная часть концепции свадебного дня. Его логичное дополнение и продолжение…