3 вопроса, которые помогут определиться с выбором подружек невесты

Традиция приглашать много прекрасных подружек невесты перекочевала в Россию по примеру зарубежных свадебных торжеств. Правда, там расходы на наряды подружек берет на себя сама невеста :) Собственно, поэтому она сама выбирает им образ, ориентируясь на свои желания и предпочтения. Но перед нашими невестами, зачастую, стоит иная проблема: как выбрать подружек невесты? Вот несколько рекомендаций.


Сколько?

Сколько душа пожелает :) За границей количество подружек невесты обычно варьируется от 3 до 10. Но это ничего не значит. Если вам хочется, чтобы у вас была только 1 подруга («дружка») – воля ваша.


Кто?

Очень правильным шагом будет пригласить в качестве подружки сестру жениха, например. Ведь его сестра – теперь и ваша сестра тоже :) Обычно предпочтение отдают самым верным и давним подругам, которые прошли с вами огонь и воду. Согласитесь, вы бы все-таки смотря на фото через много лет, хотели бы помнить, как звали ваших свадебных подружек. Случайных людей вам, наверняка, и самим не захочется приглашать.


Нужны ли они?

Слушайте себя и только себя. Подружки невесты - это необязательно! Не надейтесь на то, что вас пригласят на торжество в ответ. Неоправданные ожидания вас точно расстроят. Быть может вам будет спокойнее и комфортнее, если подружек не будет вовсе.. Слушайте свои желания.


Агентство событий «Друзья» искренне напоминает вам, что подружки – это фон невесты. Главная девушка торжества, все-таки, сама невеста! Ее непревзойденный образ и хорошее настроение!