Аскот и пастрон – новые конкуренты галстука-бабочки.

Какое-то время в 2015 году галстук – бабочка был очень популярным украшением образа жениха. В 2014 году актуальны были шейные платки. В 2016 в моде стильный жених :) Поэтому на вопрос, чем конкретно подчеркнуть стиль, дизайнеры говорят – на ваш вкус.


Альтернативу галстуку составляют не только бабочки, но и аскоты, и пастроны.


Аскот – это галстук, который очень похож на шейный платок. На концах ткань сделана углом, как в классическом галстуке. Но аскот гораздо короче и шире. Завязывается с использованием брошей или булавок. И выглядит очень аристократично. Особенно если выбраны правильные его правильные тона, сочетаемые и с образом невесты.



Пастрон – это тоже разновидность галстука. Он такой же длины, как классический галстук, но только гораздо шире. Многие дизайнеры делают ставку на них в погоне за модными трендами. Завязывается такой галстук нетрудно, и смотрится очень интересно. Имеет вариации и с брошами, и без.


И аскот, и пастрон, выглядят, в зависимости от цвета, как гламурно, так и более неформально. И такие варианты подойдут тем мужчинам, которые не представляют свою жизнь без галстука, а в день свадьбы хотят выглядеть торжественнее, чем обычно.

Агентство событий "Друзья" искренне полагает, что наши советы будут вам полезны!