Туфелька Золушки. Тренды свадебной обуви для невест.

Всенепременный акцент образа невесты, ее наряда, предмет утреннего фотосета – пара чудесных изысканных свадебных туфель.

Если невеста выбрала длинный наряд, то не стоит надеяться, что обувь никто не увидит, что на ней можно сэкономить (не только деньги, но и время на выбор). Это не так. Обувь всегда привлекает к себе внимани, она должна выглядеть изысканно. И это первая сохраняющаяся долгие годы тенденция – свадебные туфли не должны быть крайне дешевыми, а значит не качественными. И дело не только во внимании, которое потенциально гости готовы оказать вашим туфелькам, но и в вашем удобстве и комфорте. В гармонии от того, что вы довольны собой на все 200 %.


В моде свадебной обуви наблюдается некоторое постоянство. Дизайнеры года три назад отказались от сапожек и полусапожек. Даже если торжество предстоит в межсезонье или холодное время года – избирательные невесты выбирают именно туфли.


Что касается цвета и фактуры, тут полное разнообразие. Давно никто не стесняется надевать туфли ярких кричащих цветов даже под идеально белое платье. Многие сочетают туфли с цветом букета, маникюром и губной помадой.


При этом устойчивые лидирующие позиции свадебной моды занимают цвета крем-брюле, пудровый, слоновая кость и серебряный.

Заглядывая в свадебные коллекции, например, у Сары Джессики Паркер можно обнаружить туфли яркого синего цвета. Valentino предлагает лаковые кожаные туфли с открытым носом и бантом со стразами - и все это в цвете шампань. Jimmy Choo представляет классические лодочки из гипюра с каблуком средней длины.



Агентство событий «Друзья» в помощь невестам обязательно напоминает: в законах свадебных туфель действуют те же правила, применимые и в повседневности. Дешевая обувь не принесет вам радости. Если вам приглянулась модель, которая вам недоступна, всегда можно подобрать экономичнее. Но не настолько, чтобы обесценить удобство ваших ножек :)