Свадебное платье со шлейфом. Эстетика 2016.

Поистине королевский выбор, если вы влюбились в свадебное платье со шлейфом. Мировые дизайнеры вас поддержат. Такие фасоны свадебного наряда просто «сияют» изысканностью и благородством.


Да, нужно быть готовой, что длинные платья имеют свойство пачкаться. Платья со шлейфами ждет та же участь. К сожалению, это так. С этой мыслью лучше свыкнуться заранее, тогда будет легче не расстраиваться в день самого торжества :)


Также есть риск, что на ваш шлейф кто-то может нечаянно наступить, не рассчитав габариты :) Поэтому можно выбрать платье, где шлейф создан из атласа или плотного шелка. Эти материалы более прочные, чем, например, тюль или шифон.


Если вас все же не трогает проблема плотности ткани, то вас можно понять. Ведь легкие материалы тот же легкий шифон, или нежнейшее кружево, или прозрачный гипюр, невероятно тонко и изящно дополняют платье. Шлейф также может быть украшен бисером, вышивкой или даже тканевыми цветами.


При этом шлейф может быть абсолютно разной длины. От нескольких сантиметров до 2-3-х метров. В этом случае вам наверняка понадобиться помощь. И этот фактор, возможно, станет определяющим в выборе подружек невесты, например.


Мировые дизайнеры в коллекциях 2016 используют шлейф в самых разных вариациях. Поэтому если вы выбрали именно такое платье, будьте уверены – вы в тренде.



Агентство событий "Друзья" желает вам легкого выбора в большом разнообразии!