«Трудности», с которыми не сталкивались наши родители на свадьбе.

В наше время активных процессов глобализации, миллионов идей, тысяч способов для вдохновения и мириад способов для воплощения на свадьбе – все это и есть наши сложности :) Конечно, они преодолимы, но все же забавно думать о том, насколько проще было нашим родителям в советское время и в период 90-х.


«Уникальная» свадьба.

«Друзья» понимают, что каждая пара, и прежде всего, каждая невеста мечтает об уникальной, не похожей ни на какую другую свадьбе. Конечно, ведь свадьба – это бал невесты-принцессы! Но так случается, что всеми «свежими» идеями уже кто-то воспользовался…

Поэтому нам с вами предстоит не выдумывать колесо, а придумать, как его украсить и продумать его путь! В этом и будет уникальность.


«Слишком много»

Слишком много идей и вариантов реализации. Проблема большого ассортимента неизбежно влечет к проблеме выбора. Собственно, это и есть отличие подготовки современных торжеств. Ведь в СССР или в России 90-х выбирать было особо не из чего. Все скромно, набор мест и артистов достаточно скуден, платья только те, которые есть в паре-тройке магазинов… Но при профессиональном организаторском подходе, сотрудники агентства всегда помогут определиться со всеми деталями и мелочами.

Социальные сети.
Вопросы обид кого-то, кого вы не очень хотите видеть на своем свадебном торжестве. Если раньше о вашем празднике гости узнавали очень адресно, из приглашений, то сейчас о нем знают все, кто пользуется социальными сетями. Ведь вы непременно выкладываете и свое колечко, и, возможно, советуетесь в своих аккаунтах – какое платье выбрать. Так что если хочется избежать косых взглядов лучше снизить интернет-активность. Ну а если очень хочется поделиться счастьем со всем миром, то будьте готовы к «обидам». А лучше думайте не о других, а о себе :)


Невозможно представить, что эти мелочи волновали наших родителей. Но у всех этих нюансов есть как минусы, так и плюсы. И агентство событий «Друзья» поможет вам настроиться на то, что плюсов гораздо больше!