Правильный ответ на вопрос: «какой должна быть свадьба?»

Какая она, именно ваша свадьба? Представить ее полностью «от» и «до» трудно неимоверно. Поэтому агентство событий «Друзья» предлагает вам почитать мнение декоратора-флориста Марии Фоминой. Может быть, оно поможет вам и вдохновит!



Какой должна быть свадьба? Такой вопрос, пожалуй, не совсем верный… Ведь кому «должна» ваша свадьба? Да никому кроме вас :) И единственное, что в вашем с ней тандеме должно получиться – это гармония!


Тренд свадебного сезона 2016 – уютные и романтичные свадьбы! Смысл в том, чтобы устроить свадьбу не для гостей, а для влюбленных! Но это не исключает большое количество гостей, если вам они важны. Но в этом году пары будут стремиться (и стремятся) сделать свадьбу по-домашнему. С душевной атмосферой. Без лишнего лоска и экстравагантности. Ненавязчивый декор.

Безусловно, главное правило – слушайте свои желания. Не маму, не подругу, а себя.

Выходите из ресторанов, пусть агентство событий подберет для вас уютное место на лоне природы! Представьте себе просторные шатры, формат стилизованного пикника, живая музыка… Не отзывается ли на эти образы ваше сердце? М?

Мария рекомендует выбирать по душе, а не по моде. Профессиональный декоратор обязательно придумает вместе с вами детали, которые будут согревать вас в самый главный торжественный день.


Кроме того, небольшие свадьбы позволяют уделить внимание каждому гостю. А точнее разделить радость события со всеми близкими без исключения. Это ли не главное?