Дизайнерские свадебные приглашения. Тенденции и возможности.

Как знакомство с человеком начинается с первого взгляда, так и впечатления от свадьбы начинаются с пригласительного. Каким он будет? Здесь не просто масса вариантов, скажем больше. Здесь нет никаких границ ни в фантазии, ни в возможностях их воплощения! Это подтверждают декораторы-флористы Оксана Попова и Алена Высоцкая. Агентство событий «Друзья» с удовольствием делится их мыслями.


В моду сейчас вошли пригласительные в виде карточки или открытки в конверте. При этом это не просто конверты, приобретенные на почтамте :) Сегодня мы говорим о ручной работе и дизайнерских решениях. Выглядят они очень эффектно. Хоть и обойдутся дороже. 


Сейчас начали экспериментировать с дизайнерской бумагой. Оформители для изготовления конвертов используют бархатную бумагу. Смотрится она очень элегантно и при этом достаточно нежно. Все, конечно же, зависит от выбора цвета. Также дизайнеры активно используют технику скрапбукинга – аппликации из фотографий, обрывков газет, рисунков. Очень актуальное и модное направление.



Дизайнеры также рекомендуют обратить взор взыскательных невест на оформление карточки в конверте. Они могут быть выполнены по вашему индивидуальному заказу и, скажем, просто распечатаны. Но только представьте себе карточку, которая вручную выписана акварелью. Что-то нежнее и аристократичнее представить сложно. Тем более, акварель актуальна, ведь в тренде омбре (переход в рамках одного цвета от светлого тона к темному) во всех деталях оформления, включая, свадебный торт!


Вариантов масса! Главное, чтобы вы с дизайнерами совпали в фантазиях! А решения обязательно найдутся!