Роскошь тенденций 2016. Букет невесты.

Сегодня мы бы хотели вернуться к актуальным моделям букетов для модных невест. Мы уже рассказывали об использовании ягод в цветочных композициях, которые являются непременным акцентом образа невесты. В этот раз поговорим еще о двух актуальных вариациях для свадебного букета 2016.


Каскад.

Каскадные букеты смотрятся одновременно и роскошно, и естественно. Флористическая наука предлагает множество вариаций по выбору цветов. Длинные вьющиеся растения и даже, казалось бы, не гибкие и строгие розы, в руках мастера, превращаются в цветочный водопад из рук невесты.


Многие, кстати, до сих пор вспоминают каскадный букет принцессы Дианы, иконы стиля своего времени. Он и сегодня весьма актуален для невест-2016.



Цвет марсала.

Не отстает от модных тенденций цвет марсала в букетах невесты. Несмотря на то что всемирноизвестный и авторитетный институт изучения цвета Pantone назвал этот вииный оттенок цветом года 2015, марсала и в 2016 году очень современно смотрится в том числе и в свадебной флористике. Нестандартный оттенок может насыщаться с помощью тюльпанов, пионов и роз.



Ну и совет напоследок от агентства событий «Друзья». Подберите в цвет букета туфли, помаду или украшения. Тогда ваш свадебный образ будет идеально гармоничным.