Фотографическая память.

Фотограф. Одна из ключевых персон на любом праздничном событии. Особенно, на свадебном торжестве. От чуткого и, при этом, точного художественного взгляда фотографа зависит то, какие свадебные воспоминания останутся в вашей семье.


В индустрии свадебной фотографии есть свои модные веяния, приемы и эффекты. И по сути, к фотографам влюбленные пары идут либо за «модными» фото, либо за индивидуальным «почерком». Особенно, это касается съемки отдельной фотосессии, которая может состояться и не в свадебный день… Мы поговорили с фотографом-художником Татьяной Шахуновой-Анищенко победителем российской премии «WEDLIFE AWARDS 2014» в номинации "Эмоции". О рекомендациях по выбору фотографа, фотосессии и психологии.


"На мой взгляд, психолог – это второе «я» фотографа. Ведь нужен свой особый подход к каждой паре. Нужно поймать с ними, что называется, «одну волну». Уловить самые точные эмоции, настроения, увидеть истинный искренний настоящий образ человека. И при этом, придумать какими художественными средствами выразить отношения в паре. Их чувства. Это ж индивидуальный интимный процесс! Я не понимаю, как какой-нибудь паре, которая слушает рокешник, например, предложить классическую фотосессию в пастельных тонах, рюшах и вензелях. Пусть даже это супермодно и суперкрасиво. Все должно быть созвучно. Фотосессия должна быть отражением пары и ее любви."



Несколько рекомендаций.


- Если фотограф, которого вы хотите, уже занят на вашу дату вашего свадебного торжества, всегда можно перенести фотосессию на другой день. И провести ее со Своим фотографом без суеты.

- Выбирайте фотографа не только по портфолио и отзывам, но и по внутренним ощущениям. Ведь вам с этим человеком нужно будет провести один из самых важных дней в своей жизни.

- На фотосессии будьте собой и ловите удовольствие от каждый секунды, несмотря на дождь, снег, грязь или упавший свадебный торт.

Агентство событий «Друзья» и фотограф Татьяна Шахунова-Анищенко напоследок делятся с вами одним из самых главных заветов: при выборе фотографа не слушайте никого, кроме своего внутреннего голоса. Доверьтесь себе и фотографу. Попробуйте попасть с ним в унисон. Не получается? Продолжайте искать! Тогда у вас будет та фотосессия, и те свадебные фото, которые действительно, по-настоящему, волшебными.