Модные «растрепущие» букеты.


Многообразие цветов и растений помноженное на фантазию флористов рождает множество модных вариаций в теме свадебных букетов. Одна из них «растрепущий» букет. Такое название дали ему сами невесты, говорит флорист и декоратор Мария Фомина. Она же с любовью рассказывает о его особенностях.


«Я бы назвала такие букеты воздушными, легкими… Как будто сам ветер гуляет среди бутонов, лепестков и веточек.. Одна из главных особенностей «растрепущих» букетов – это нескончаемый интерес. Такой букет все время хочется разглядывать и можно постоянно отыскивать в нем новые нюансы и акценты.



Луговые и садовые растения властвуют в этом флористическом направлении. Если розы, то не строгие классические, а многослойные розы Остина, если использование необычных форм, то алое вера, например.


Находится место в «растрепущем» букете и для пряных трав. Базилик, шалфей, мята, шафран... Декоративно-лиственные и невероятно ароматные. Чувствуете, как ваш образ, кроме калейдоскопа цвета, дополняется еще невероятными запахами? :)»



Агентство событий «Друзья» и флорист-декоратор Мария Фомина напоминают вам, что цветовая гамма таких модных букетов близка к пастельной. Потому как форма и фактура этой цветочной фантазии говорит о романтичном, легком, задумчивом и загадочном образе невесты. Вспомните об этом и при выборе цветового решения своего свадебного торжества!


О модных тенденциях свадебного букета можно почитать здесь и здесь.


Если же вы хотите, чтобы ваще торжество было полностью гармоничным и по-настоящему праздничным пишите и звоните нам 8(988)242-98-22