Выбираем свадебные серьги. 3 закона.

Украшения для образа невесты иной раз болезненный выбор. Ведь от многообразия разбегаются глаза и стонет сердце :) Но если свадебное кольцо – это исключительно дело вкуса, то с выбором сережек попроще. Тут как с фасоном платья или мужского костюма – есть свои правила. Они и помогут с выбором.


Закон формы лица.

Форма лица продиктует вам и форму сережек. Их можно использовать как инструмент, для того чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Например, девушкам с квадратным типом лица стоить посмотреть на серьги круглой и овальной формы.


Закон декольте.

Конечно, платье вы приобретаете в первую очередь. Поэтому оно же вам и в помощь. Глубокий вырез платья ни к какой особой форме сережек не обязывает – выбирайте любые. Если платье с высоким воротом, или возле шеи есть бант или перья, не стоит покупать длинные серьги. Они визуально утяжелят ваш образ.


Закон прически.

Если у вас высокая прическа, как говориться, «смотри пункт 1», то есть ориентируйтесь на форму лица. Если у вас распущенные локоны, то выбирайте длинные серьги.



Самый главный совет в сегодняшней заметке, который дает агентство событий «Друзья» - не надевайте «все лучшее сразу», украшения вас должны обрамлять, подчеркивать вашу красоту и индивидуальность, но никак не перетягивать на себя «одеяло внимания гостей».