Стильное короткое свадебное платье 2016.

Продолжаем разговор о коротких свадебных платьях. Так актуальных в теплое время года. Разновидностей их масса. Строгие, легкомысленные, с рукавами и без, со шлейфом, кружевные и … с пышной юбкой. Согласитесь, пышная юбка сама по себе придает торжественности происходящему практически в 100% случаев. Уместна она и в короткой форме свадебного платья. Несколько слоев гипюра придают воздушности, легкости и даже немного легкомысленности. Почему бы и нет? Ведь разве не она спутница молодости? :)


Такое платье имеет маленькие секреты. Оно слегка помогает скорректировать фигуру. Визуально, стягивая талию, придает тонкость и стройность силуэту. При этом пышная юбка придаст объем бедрам. Дизайнеры отмечают, что платья с верхом-корсетом и низом в виде тонкой многослойной легкой ткани, смотрятся очень эффектно.



Но такая модель платья очень коварна. Пышным красавицам такое платье обязательно прибавит лишние килограммы. Если невеста – обладательница пышных бедер, то как бы не хотелось, стоит отказаться от такой модели наряда.

Агентство событий «Друзья» настойчиво рекомендует помнить о таких простых рекомендациях, которые вас сделают только лучше.

Также не стоит останавливать свой выбор именно на таком платье слишком худеньким девушкам. Пышная юбка заберет все внимание на себя. И худенький силуэт просто пропадет в ней.


Желаем вам быть самой неповторимой невестой!