Стильная свадьба 2016. Бохо.

Прежде чем сформироваться именно как свадебный стиль, любое оформление претерпевает изменение. Та же история и со стилем бохо. Появившись изначально в том же интерьерном декоре, в начале нулевых бохо трансформировался в нежное свадебное оформление. При этом он сохраняет как и в интерьере, так и в свадебной стилистике буйство красок и многослойность.


Чтобы попасть в этот стиль, невесте нужно отказаться от платья с корсетом и кринолином, а выбрать платье прямого кроя из струящейся легкой ткани. Пусть даже оно будет ассиметричным! Жениху, в этом случае, лучше показаться перед гостями без пиджака, в подтяжках или жилете.



Оформление свадьбы в стиле бохо навевает воспоминание об образах времен хиппи. Поэтому у невесты вполне может оказаться повязка или венок в качестве украшения. Обувь, при этом, должна быть на плоской подошве. Самые смелые невесты выходят замуж даже босиком!



Конечно, идеально такая свадьба в стиле «бохо» или «бохо шик» будет смотреться на лоне природы или на открытых ресторанных площадках. И уж точно классический ресторан с атласными скатертями и оформленными атласом стульями не подойдет..


Из основных элементов такой свадьбы мы бы выделили металлические фонарики, ловцы снов, пестрые ткани на коврах и подушках, перья, гирлянды и ленты. Кстати, вязанные элементы текстиля тоже вполне уместны. Не бойтесь, вязка нисколько не утяжелит летний легкий декор.



Агентство событий «Друзья» уже обращало ваше внимание на ассиметричные «растрепущие» модные букеты 2016. Как раз похожие, вполне подойдут невесте в стиле бохо!