Свадебная подвязка. Как выбрать?

Один из самых интимных элементов свадебного образа невесты – подвязка. Казалось бы это действительно достаточно личное дело каждой девушки. Но если вы не хотите отказываться от традиции дарения подвязки, то история принимает совсем другой оборот.

Ведь тогда ваша подвязка в определенный момент станет центром внимания гостей вашего свадебного дня.


В любом случае, вы, скорее всего, будете выбирать из широких и узких подвязок. Узкой считается подвязка – 3-4 сантиметра, широкой – в два раза больше. Если у вас короткое платье – то тут вопрос решается сам собой :)


Конечно, идеально было бы выбрать подвязку в тон платью. Но при этом пусть на ней будет что-то, что объединит ее с другими вашими аксессуарами. Например, с цветом букета, туфель, помады, сумочки, а значит, в широком смысле со стилем свадьбы.

Здесь масса вариантов! Подвязка украшается лентами, бусинами, перьями, кружевом, стразами – всем, чем пожелает ваша душа и вкус.



От агентства событий «Друзья» вам небольшая рекомендация. Не обязательно носить подвязку целый день! Это совершенно ни к чему. И даже если вы решили сделать акцент на этой детали во время фотосессии, просто своевременно наденьте ее.

И еще. Подвязки может быть две! Одна считается, «счастливой» и уходит в дар гостям. А вторая, и вешается она чуть выше первой, остается для жениха и медовой ночи. Собственно поэтому ее нарекли сладкой или медовой :) Так что, подвязка – дело одновременно интимное и вполне общественное :)