Свадебные сумочки 2016.

Деталь, которую редко можно увидеть на свадебных фотоотчетах, поэтому кажется, что невесте не нужна сумочка. Но это не так. Кроме того, что сумочка – это полезный аксессуар, это еще и эстетический нюанс. Который непременно дополнит образ невесты.

Сейчас в свадебной моде актуальны несколько вариантов.


«Помпадур».

Несколько веков такая сумочка одна из первых в свадебных аксессуарах. Это сумочка-мешочек. В нее вмещается минимум необходимого для невесты. Может показаться, что она простовата. Так и есть ))) Поэтому лучше добавить в нее акцентов, сочетающихся или со стилем свадьбы или с образом невесты. Если туфли у вас, например, припудренного зеленого цвета, то и на сумочке может быть тесьма или кружева в цвет.



Клатч.

Эта сумочка, если подойти к её выбору со стороны практичности, может стать аксессуаром на долгий срок. Ведь вечерний выход на вечеринку или на ужин е обходится без клатча. Опять же, не забудьте о том, что клатч удобен тем, что его без вреда для образа можно его носить как в руках, так и под мышкой.



Ридикюль.

Этот импозантный аксессуар, кстати говоря, когда то потеснил сумки-мешочки. И сегодня это очень элегантная часть гардероба. Пожалуй, свадебный ридикюль, украшенный стразами, может перетянуть «одеяло внимания гостей» на себя. Так что, не переборщите с украшением именно этого элемента.


Агентство событий «Друзья» желает вам приятного процесса подбора свадебных аксессуаров!