Кенди-бар. Альтернатива свадебному торту-2016.

Сегодня еще раз говорим об альтернативах свадебному торту. И если мини-торты позволят сохранить торжественную церемонию совместного разрезания сладости, то варианты, о которых мы говорим сегодня – это скорее варианты для фуршета или кенди-бара.


Пирожные.

Бисквитные, кремовые, воздушные, ягодные, шоколадные, фруктовые. Самые разные цветовые и дизайнерские решения. В этом случае, пирожные отличный вариант. Кстати говоря, такой вариант вообще уводит от традиций и поворачивает все торжество к европейским тенденциями.


Шоколадные реки.

Многие считают, что шоколад не совсем свадебный вариант. Но можно поискать варианты, как применить эту сладость. Чем хорош шоколад? Тем, что из него можно делать не только вкусные, но и красивые вещи. Главное, найти профессионального шоколатье. А там уже будут и фонтаны, и торты, и объемные фигурки, и конфеты ручной работы.



На палочке.

Тут можно сказать о леденцах и маршмеллоу. Это воздушные сладости, которые вполне дополняют именно легкие нежные летние свадьбы на открытых площадках. Маршмеллоу – это вообще тренд трендов в оформлении кенди-бара 2016. Воздушные, похожие на зефир, сладости бывают разных цветов и гармонично дополнят свадьбы в пастельных тонах. Вариации с леденцами тоже можно рассмотреть – эти лакомства также помощники в декоре.


При этом, агентство «Друзья» напоминает вам, что кенди-бар не должен быть похож на сладкий детский стол. Поэтому стоит использовать сладости разного вида, а лучше доверить его оформление и наполнение профессионалам, а не вашей родной тете, которая, мы уверены, бесподобно печет! Пусть она тоже отдохнет на вашем торжестве :)