Выбираем костюм для жениха.

Если приглядеться, то на самом деле можно обнаружить множество вариаций в наряде жениха. И начинаются они с выбора именно модели костюма. А их всего-то несколько: костюм-двойка, костюм-тройка, смокинг и фрак. Все модели имеют свои законы сочетания цвета и презентации. Поэтому поговорим о них. Правда, сегодня не хочется останавливаться на костюме-двойке, ведь в таких будут большинство гостей-мужчин на вашем свадебном торжестве. А агентство событий «Друзья» рекомендует подумать все-таки над индивидуальным, только вашем образе.


К слову, поиграть с цветом вам позволит костюм-тройка. Кроме этого, этот вариант позволит играть деталями – от бутоньерок до карманных часов. И костюм-тройка практичен. Можно носить как жилет и брюки, так и полный комплект.

Смокинг более классический вариант. Даже лучше сказать – специфический. Смокинг просто обязывает хозяина носить себя только вечером. Несмотря на стереотипы, смокинг может быть не только черным, но и темно-синим, и зеленым, и серым. Брюки под смокин не носят на ремне. Подтяжки и широкий пояс-кушак – вот, что подходит смокингу. Рубашка в этом случае обязано быть белой и иметь воротник-стойку. Никаких шарфов и галстуков. Только классическая бабочка.

Фрак подразумевает, в принципе, те же правила, что и смокинг. Павда вместо черной бабочки лучше выбрать белую, и жилет лучше подобрать тоже белый.

Но конечно, это все-таки классические варианты костюма жениха. Индивидуальность можно проявить в экспериментах с этой самой классикой. Вспомните, до некоторого времени невозможно было представить себе цветные мужские носки, и тем ни менее… Удачных вам экспериментов!