3 признака того, что вы зациклились на подготовке к свадьбе.

Мы полностью понимаем волнительный момент подготовки к свадьбе! Но также понимаем, что это время должно приносить гораздо больше удовольствия, чем стрессов, плохого настроения и напряжения. А вот где же эта грань, между достаточной озабоченностью и ненужным истощением своих же нервов, мы сегодня постараемся обозначить.


Внешние признаки того, что невесту «напрягает» ее же свадьба, достаточно легко отследить.


1. Центр вселенной – свадьба.


Если все ваши разговоры на работе, с подругами, с мужем, с продавцом, мило отдающим вам кофе, приводят к теме свадебной подготовки, да еще и требуете тотального понимания – это звоночек. Это отражение того, что вы больше ни о чем другом не думаете, а значит, не успеваете насладиться ни людьми вокруг, ни общением, ни течением вашей же жизни. Значит, вы в постоянном напряжении и рискуете из интересной собеседницы превратиться в скучную особу, которая то и дело говорит только о своих свадебных заботах.


2. Тотальный личный контроль.


Если вы замечаете, что шрифт на пригласительных, цветок в бутоньерке, каждый залп праздничного салюта, цвет ошейника вашей собаки на свадьбе – все это ваши «проблемы» (вы даже можете их позиционировать именно как «проблемы», а не «вопросы», к примеру) – то вам срочно необходимо перестать воспринимать подготовку к свадьбе, как непосильную ношу, которую вы тащите одна. Оглянитесь, у вас наверняка найдутся люди, готовые вам помочь. Доверьтесь им!


3. Я сказала!


Если вы все четко себе представляете и при этом требуете от других выполнения только ваших желаний и не слышите чужого мнения – алярм! Если вас не волнует, что синие пионы в январе просто не успевают привезти к вашей свадьбе, которая уже через два дня, если вы бескомпромиссны в вопросе платьев подружек, даже если они им не идут – беда! Вы однозначно, очень сильно «заморочены» на подготовке!


ƔƔƔƔƔƔƔƔƔƔƔƔƔƔƔƔƔƔƔƔƔƔƔƔƔƔƔƔƔƔƔƔƔƔƔƔƔƔƔƔƔƔƔƔƔƔƔƔƔƔ


Агентство событий «Друзья» рекомендует вам, если вы узнали себя в этих наблюдениях, чуть сбавить обороты, выдохнуть, пригласить свадебных организаторов, сделать всё, чтобы изменить порядок вещей! Ну зачем же к свадебному дню приходить в состоянии нервоза, разве об этом вы мечтали в детстве? :) Мы искренне желаем вам наслаждения и удовольствия в подготовке свадебного торжества. Если что, обращайтесь :)