Невесомость. Свадебный тренд 2016.

В последнее время в оформлении свадеб очень много легкого текстиля, невесомых, воздушных форм, все как будто парит в воздухе. Как будто и на земле можно заключить брак, как будто на небесах.


Конечно, ощущение легкого дуновения ветра особо актуально в жаркие свадебные сезоны. Когда декораторы в большом многообразии используют и пастельные, нетяжелые цвета, и легкие природные материалы. И тут на помощь в создании максимальной воздушности приходит материал lusite. Это прозрачная пластмасса или ее еще называют акриловая смола. Из нее создают даже украшения. Но она помогает оформителям. Представьте, что ваши гости именно на таких воздушных прозрачных стульях разместятся на церемонии регистрации? Или может быть тумбы из lusite буквально вознесут цветочные композиции, которые ароматными облаками будут парить над вашими головами или над торжественными столами…



Можно использовать стекло, но пластик в этом смысле гораздо гибче, прочнее, а значит, практичнее. Особо интересно смотрятся в этом исполнении стулья-ghost.


Это веяние актуально для этого года, поэтому агентство событий «Друзья» с удовольствием рекомендует вам пофантазировать в этом направлении, если вы хотите, чтобы ваша свадьба стала легкой и вместе с этим торжественной. И конечно, такая пластиковая, акриловая фактура будет особо выгодно смотреться на выездных регистрациях на фоне природного декора.