Невеста арт деко – 2016.

Сегодня вернемся к свадебному оформлению в стиле арт деко. Точнее поговорим о том, как должна выглядеть невеста, чтобы гармонировать с контрастными цветами, перьями и шиком а-ля «Великий Гетсби».



Платье. Оно может быть чуть ниже колена с заниженной талией, может быть длина в пол. Пересмотрите или киноленту «Великий Гетсби», или «В джазе только девушки», как минимум - вас это вдохновит, как максимум - вы найдете фасон, подходящий именно вам. Из материалов для наряда – конечно, шелк или крепдешин. Конечно, глубокий вырез.


Аксессуары. Обязательно массивные серьги, нитка бус. Украшения должны быть или действительно дорогие или искусная имитация. Не забудьте про крупный цветок на платье.


Макияж. Как правило, образ женщины арт деко – это образ роковой женщины. Поэтому яркая темная или красная помада будет как нельзя кстати. Лучше отдать предпочтение выбеленной коже, никакого загара. (Истоки этого стиля – 20-е годы ХХ века, в то время загар был точно не в моде). Ну и глаза. Темные, серые, черные, коричневые тени. И мы помним, что арт деко – это гиперболизированный шик и роскошь, доведенная до театральности, поэтому можно даже попробовать ярко выраженные накладные ресницы.


Не забудьте, что прическу может украсить ободок с цветком или перьями. Агентство событий «Друзья» рекомендует вам присматриваться к деталям, и тогда вы точно будете блистать на своем торжестве!