Свадебный зонт.

Мы уже как-то говорили с вами, что зонтик хорошо бы припасти, готовясь к свадьбе и взять его в набор «на всякий пожарный». Тем более, сейчас идет жаркий сезон. Почему бы не укрыться под тенью зонта, чтобы сохранить, например, макияж невесты или не «припалить» под солнцем лицо жениха вовремя прогулочной фотесессии?

Как его выбрать? Конечно, как всегда отталкиваемся либо от образа невесты и жениха, либо вообще от тематики свадебного оформления. Что, в общем-то, отдельно друг от друга существовать не может.


Кружевной зонт.
Это не столько практичная вещь, сколько интересный аксессуар. Если невеста выбрала образ а-ля «тургеневской барышни», романтичной и таинственной, то такой атрибут ей вполне подойдет. Если на платье, особенно на верхней его части есть рюши и кружево, пусть в таком же стиле будет и зонт.



Яркий зонт.
Станет весьма заметным акцентом на фотосессии. Не забудьте, что цвет зонтика должен сочетаться со свадебным букетом. Если ваш зонт цвета бардо или марсала, то естественно, в букете непременно должны быть, к примеру, темные пионы.

Отдельно можно подумать о том, чтобы снабдить подружек невесты и друзей жениха цветными зонтами. Тогда этот предмет вообще станет темой для вашей фотосессии. Вдруг вы познакомились с будущим мужем в дождливую погоду, или первый раз поцеловались под проливным дождем… Тогда такая тема вам будет особенно близка.



Креативный зонт.
Это поле для деятельности вашего декоратора. Может быть, вы придумаете с ним необыкновенно оформленную ручку зонта с семейным гербом или украсите его живыми цветами. Почему бы нет?


Агентство событий «Друзья» напомнит вам, что не стоит отказываться от зонта, если лето закончилось. Осень – напрямую ассоциируется с этой деталью. В дождливый сезон с теплыми осенними красками и цвет зонта будет меняться… Вряд ли белое кружево будет к лицу невестам осени.