Свадебное белье. Тонкости и секреты.


Пожалуй, всех невест объединяет трепетное отношение к выбору свадебного нижнего белья. Казалось бы, особого внимания оно не требует. Но вспомните, что после свадебного торжества жена предстанет перед мужем. Тут-то равнодушие к выбору белья и исчезает. Сегодня поговорим о двух моделях.


Боди. Распространенный вариант свадебного белья. В массе своей, боди подходит к платьям из легкой или облегающей ткани. Потому что, как правило, эта модель гладкая и все швы скрыты.. Это практически вариант бесшовного белья. А плюсом в этом случае является то, что боди утягивает фигуру и скрывает недостатки бочков и животика.



Корсет. Так же популярный выбор невест. В сочетании с чулками и подвязками корсетам нельзя отказать в эффектности. Их создают из плотной ткани, из селиконовых или железных косточек, так что швы на корсетах очень заметны и для платьев из тонкой ткани они не подходят. Можно выбрать полукорсет. Он удобнее корсета и при этом поддерживает грудь и подчеркивает изгибы фигуры гораздо выгоднее,чем обычный комплект-двойка.


Агентство событий «Друзья» обещает, что к теме свадебного нижнего белья мы еще вернемся. Ведь еще есть что обсудить: как модели, так и материалы. Желаем вам быть самого желанного выбора!