Выбор свадебного автомобиля.

Действительно, в некотором роде выбор свадебного автомобиля или кортежа, это, в некотором роде, дела вкуса. На торжество в тематике «Спящей красавицы» вряд ли уместно ехать на мотоцикле, а гости свадебного вечера в хиппи стиле наверняка удивятся, увидев влюбленных в карете, не так ли?


В общем-то, декор, тематика вашего свадебного дня продиктует вам и средство передвижения. Но часто, будущие муж и жена, думая о праздничном автомобиле, вспоминают лишь лимузин…


Лимузины. Они ведь тоже бывают разные. И более романтичные покатые, и более дерзкие, хищные и брутальные. И конечно, если у вас сдержанное мероприятие, где царит благородство и размеренность – лимузин вполне подойдет. Но также лимузин – это и веселье на колесах. Ведь там много места для гостей и шумную компанию в нем тоже можно прокатить.


Rolls Royce, Bentley или Maybach – королевские варианты. Сразу видно – у вас статусный, светский свадебный праздник. Тяга к излишествам, кстати, присуща стилю арт деко. Возьмите на заметку )



Почему бы не приехать на свадьбу в карете? Особенно если у вас романтическая, сказочная тематика. Пусть красивый кучер прокатит невесту-принцессу с ее принцем, будет как в сказке. Мотоциклы – для тех кто эпатирует гостей, для смелых дерзких. Мотоцикл такая вещь, которая должна подходить по духу. Не берите его в расчет, если того требуют ваши друзья, утверждая, что это круто. Это круто и здорово только тогда, когда это комфортно главным виновникам свадебного торжества.


Время поддерживает тенденцию ретро автомобилей. На свадебное торжество приезжают и на классических советских москвичах, и на американских кабриолетах. Ретро автомобиль в цветном варианте очень эффектно смотрится. Обязательно используйте его в фотосессии. Ну и в этом случае, можно прикрепить и гремящие на весь город жестяные банки на задний бампер..


Агентство событий «Друзья» рекомендует вам не забыть уточнить несколько вопросов, если вы берете автомобиль в прокат. Что будет, если автомобиль вдруг окажется не исправен? Как будет одет водитель? Каков его водительский стаж? Вопросы окончательной стоимости. Приятной автопрогулки )