Чтобы не обидеть невесту. 4 совета.

Невесту может обидеть каждый, ведь свадебные хлопоты очень раскачивают эмоциональный фон. И конечно, невесте в этот период надо помочь. И чтобы не попасть в число именно таких людей, которые ненароком, мелочью, словом или взглядом, могут обидеть, примите несколько советов. В общем-то, они начинаются с одной и той же фразы: «Не говорите.. »


- "..Ты еще молода!.."
Фраза безобидная, но двоякая. И в ранимом девичьем сознании может рождать во-первых мысли об инфантильности: «То есть, я молода для чего? Для серьезного шага? Для взрослого зрелого решения? Я не подхожу для ведения семьи, рождению детей?» А с другой стороны это выражение может в принципе посеять сомнения: «Может и правда я молода и надо еще побыть не за мужем, а на «свободе»?


- "Нормально."
Большинство невест выкладываются во время подготовки к свадьбе на все 250 процентов. И поэтому услышать от близких людей посредственные оценки не всегда приятно. Многие просто не могут к таким мнениям относиться конструктивно. У таких невест не может быть «миленько», «пойдет», у них все должно быть «идеально».



- "Я такое платье видела."
Особо опасная фраза от подруг. И в общем-то зачастую неважно даже, у кого именно вы увидели такой наряд. Ведь каждая невеста стремиться найти свое личное, индивидуальное, неповторимое платье. Если же поиски «своего» затянулись, но увенчались успехом, не обижайте невесту таким наблюдением.


- "Дешево это тебе обошлось."
Не все невесты готовы воспринять эту фразу, как оценку ее бережливости и рациональности. Особенно, если вы не вкладываете в это именно такой смысл))) Так что невеста может принять это, как мнение о том, что она выбрала недостойный вариант. И неважно чего.


Агентство событий «Друзья» желает всем невестам не увлекаться чужими мнениями, а окружающим невест людям желает внимательности и искреннего желания помочь в нелегкий период свадебных хлопот.