Колье 2016. Правила выбора.

Летний сезон. Открытые платья. Конечно, их хочется дополнить аксессуарами. Колье, ожерелье, подвески, кулоны, кафы.. Вариантов очень много. Но в 2016 году все это должно быть массивным, чтобы попадать в высокий стиль.

Необязательно это должна быть бижутерия из дорогих металлов, это может быть и пластик, и перья, и кожа.. В этом сезон ставка на оригинальность и габариты.

При этом есть несколько правил выбора массивных украшений на шею, дабы они не смотрелись нелепо или не перетягивали внимание на себя.

- если колье необычное, оригинальное, ваш наряд должен быть если непростым, то лаконичным.

- к крупным украшениям на шею не рекомендуют подбирать крупные серьги и браслеты. Это перебор.

- как ни странно, ваша фигура тоже продиктует вам – выбирать крупное колье или нет. Тучных дам такое украшение увеличивает, худенькие хрупкие девочки в них просто теряются.

- у подобных украшений есть два принципа – они должны быть либо яркими, либо состоять из крупных элементов. Сочетание одного с другим рождает нелепость.


Агентство событий «Друзья» напоминает, что такие украшения шикарно будут смотреться в вечернее время. Возможно, невестам, которые отправляются на дневную фотосессию в массивных украшениях, стоит об этом вспомнить..