Носки – яркий свадебный акцент.

Вообще, яркие носки у женихов уже прожили пик моды. Но и сегодня отголоски такого необычного акцента остаются в свадебной индустрии.


На самом деле, обувь и носки соответственно, могут стать стилеобразующим элементом свадьбы. Представьте, что все подружки невесты придут на торжество в желтых, например, туфлях, а друзья жениха появятся на фотосессии или на основном вечере в ярких носках. Для неформальной, озорной, но при этом стильной свадьбы – самое то!

Носки могут быть однотонными, с шариками, с усами, с вашим семейным вензелем, в ромбах, в полоску - какими угодно яркими. При этом, разумеется, жених не должен быть в классических лаковых туфлях.


Что касается эстетики. Носки под брюки ни в коем случае не должны быть короткими. Они должны доходить до колен.



И конечно, стоит не забыть о том, что цвет носков мы выбираем не под туфли, а под брюки. Что касается классических цветов – черный и коричневый – носочки должны быть в тон. Или на тон темнее – такое правило действует как для торжественного образа, так и для хулиганского.


Будет абсолютно правильно выбрать яркие носки так, чтобы они сочетались с аксессуарами невесты – с букетом, например, или даже с туфлями.


Агентство событий «Друзья» желает вам выбирать яркие акценты на свадьбу по своему вкусу и душе. Уверены, в этом гармоничном выборе вы проведете один из самых ярких дней своей жизни!