Жемчуг. Современная классика.

Об этом благородном дополнении – украшении из жемчуга – мы сегодня поговорим не только применительно к образу невесты, но и в принципе к женскому образу. Ведь жемчуг часто становится спутников и на светские мероприятия и вечерние рауты.


Во все времена жемчуг придавал обладательнице женственности, элегантности и утонченности. Одно из правил жемчуга – он не должен перетягивать к себе внимание, только дополнять. И традиционно считается, что сам жемчуг – дополнение дорогих тканей - атласа, шелка и прочего текстиля.



Но в 2016 году вопрос жемчуга как дополнения хочется чуть скорректировать. Потому что в моде крупные украшения. И жемчужные крупные бусины в браслетах, бусах, украшениях для волос ну никак не смогут не привлечь внимания.


Теперь о цвете жемчуга. Золотой, голубой, черный, серый, розовый, кремовый, зеленый.. Вариантов масса и по цене в том числе. И богатый ассортимент подходит особенно тем красавицам, которые хотят выйти замуж в жемчужном украшении. И тут надо помнить, что кремовый жемчуг будет превосходно сочетаться с холодными тонами платья, а золотой, наоборот, - с теплыми (обратите внимание на айвори).


Агентству событий «Друзья» стоит отметить, что жемчуг удивительная вещь. Тонкая его нитка придает женственности и тонкости, а крупные детали кричат о роскоши и вкусе владелицы.