Непременные составляющие европейской свадьбы.

"Европейская свадьба". Именно так говорят про свои торжества большинство молодоженов. Но что это значит? Заканчивается ли Европейская свадьба только лишь особой рассадкой гостей за несколько столов, а не за один общий? Конечно, нет. Сегодня обозначим несколько составляющих, которые характеризуют европейскую свадьбу.


Сборы невесты. Это не должно быть частью подготовки к свадьбе. Это её часть. Поэтому к ним тоже готовятся заранее, покупают атрибуты, перебираются в красивый номер отеля, приглашают фотографа и "напомаженных" подружек невесты.



Дресс-код. Не просто хороший тон, а непременная картинка - вот так нужно отнестись к внешнему виду гостей. Если для вас важно, то помните, что одетые примерно в одной стилистике гости станут украшением ваших свадебных фото. Просто укажите дрессировщик код в пригласительных.


Европейская церемония. Для торжественной речи украшают арки, приглашают ангелочков, посыпают дорожки лепестками роз, произносят клятвы - все это дань зарубежным свадебным традициям. При этом в Российской свадебной индустрии она закрепилась очень прочно.


Агентство событий "Друзья" напоминает Вам, что если вы пригласите гостей ко дворцу бракосочетаний и обойдётесь без традиционных выкупов в подъезде, то это тоже будет штрихом европейской свадьбы :)