Стереотипы о свадебном торте, от которых надо избавиться.


Мы уже не раз говорили о сладостях, как альтернативах свадебному торту, но на современных торжествах организаторы предлагают не отказываться ни от сладкого стола, ни от триумфальной подачи торта. Но при выборе этой основной сладости многие идут на поводу стереотипов, от которых давно уже можно отказаться и дать волю своим желаниям и фантазии.


Торт не обязательно должен быть белым. Светлые нежные оттенки для него – это не правило. Кондитерское искусство достигло невероятных высот и готово услужить самым взыскательным молодоженам с богатой фантазией. В общем, торт может быть любого цвета.




Свадебный торт необязательно должен быть многоярусным. Можно использовать несколько лаконичных тортов и, кстати, они могут быть разных вкусов. Вам точно удастся удивить гостей. Одноуровневые торты – это однозначный свадебный тренд.


Круглый свадебный торт? Опять же – стереотип. Любые формы, орнаменты, фигурки – все это возможно и порой, даже необходимо, если у вас неклассическая свадьба.


Агентство событий «Друзья» напомнит вам о том, что торт сейчас может быть даже «голым», то есть с открытыми коржами. Поэтому не идите на поводу у стереотипов, дайте себе волю и сделайте свадьбу такой, о которой мечтали.