Как стать невестой в стиле пин-ап?


Очень модный свадебный стиль. Кокетливо, игриво и весело – пожалуй, эти три слова вполне характеризуют свадьбу пин-ап. Но самой главной кокеткой становится все-таки невеста ))) Поэтому сегодня несколько слов о ее образе.



Напомним, что пин-ап это такой плакатный стиль. Вспомните пышных девушек времен Мерлин Монро и Элвиса Престли, которые кокетливо подмигивали с тематических плакатов.

И конечно, ярче всего в образе невесты выделяется макияж. Четкие красные губы. Глаза должны быть аккуратно подведены, а ресницы подкручены. Может быть, вам даже захочется сделать мушку )))


Платье такой невесты должно быть чуть-чуть выше колен. Конечно, подол должен быть мягкий и пышный. Не забудьте выделить вашу стройную талию. Самым смелым невестам рекомендовано нескромное декольте.

Туфли на высоком каблуке могут быть яркими, может быть в тон поясу или цветку в волосах.

Традиционная прическа невесты в стиле пин-ап начинается с подкрученной круглой короткой челки. Конечно, не всем она идет, поэтому не забудьте посоветоваться со своим стилистом. Прическа в стиле пин-ап.


Агентство событий «Друзья» напоминает вам, что такой стиль, как впрочем, и любое неклассическое направление, не всем подходит, поэтому стоит все тщательно продумать и заранее примерить – от аксессуаров до платья.