Утро жениха.


Мы подумали: почему мы все время говорим о том, чтобы готовиться к сборам невесты, а к утренние сборы жениха как-то опускаем? Так вот, дорогие женихи, вам тоже надо быть во всеоружии в день торжественного бракосочетания!

Ну, правда! Зачем вам на фотокарточках с утренних сборов синяки под глазами от вашего умопомрачительного мальчишника?!! Нет, не надо отказываться от этой веселой и сумасшедшей традиции, но просто, сделайте это не за день до свадьбы.


Как и невесте, вам можно собрать все нужные вещи с вечера. Приготовить кольца, паспорт… И при этом жениху точно также как и невесте можно снять гостиничный номер, выспаться и отдохнуть перед свадьбой. Более того, не всегда все фотографы и видеографы, которые работают с женихом, помещаются в квартире))) В общем, иногда этим творческим людям для полета фантазии и качественных фото лучше работать в гостиничном номере..

Заранее проговорите с фотографом, что ему необходимо будет для фотоутра. Это скорее всего будет традиционный набор – бутоньерка, туфли, кольца, запонки… Ну и конечно, дружок :) (или несколько друзей).



Как правило, фотосессии женихов проходят гораздо более веселее. Невесты, все же, более романтичны и нежны…


Агентство событий «Друзья» напоминает вам, что за весельем и наслаждением последними холостяцкими минутками, вы не должны опоздать к невесте. Поэтому распланируйте все заранее и попросите самого ответственного друга, чтобы он следил за время.