Свадебный апофеоз. Конец вечера.


Казалось бы, конец свадебного торжества такая мелкая вещь, до нее еще так далеко да и вообще важно ли это? Важно. Обязательно оговорите, как закончится ваш вечер с вашим ведущим и организаторами. Ведь это тоже очень символичный и очень красивый момент.

Как правило, в конце вечера все гости провожают молодых в семейную жизнь, на самом деле в брачную ночь))) Как это сделать? Подумайте, что вам ближе.


Китайские фонарики разных форм и размеров все меньше разрешают запускать(( В большом количестве они бесспорно эффектно раскрашивают небо. Но увы… Поэтому многие запускают воздушные шары с диодами. Только запускать лучше всем миром, то есть все гости должны как минимум запустить по одному шарику. И мило, и торжественно, и красиво. Под такою коду очень приятно заканчивать вечер и уходить в ночь…



Номер с размахом. Как правило, это феерия огня. Сейчас очень профессионально и разнообразно работают артисты фаер шоу. Это уже не просто демонстрация обращения с огнем, это целый карнавал танцующего пламени. Можно сделать формы двух сердечек и эффектно из зажечь. Горящие, пылкие сердца – это так символично! Агентство событий «Друзья» напомнит, что такие перформансы лучше проводить на улице, на площадках открытых ресторанов.


Классическое завершение вечера – это фейерверк. Даже можно к завершающему моменту отнести и церемонию передачи семейного очага или совместное разрезание торта. Все зависит от того, что вы хотите и как это преподнесет ведущий. Ведь можно уйти очень нежно с зажженной свечей, а можно с барским размахом под громыхание фейерверка..


Кстати, драгоценные молодожены, не забудьте сказать финальное благодарственное слово гостям и непременно родителям!