Под диктовку цвета. Детали лимонной свадьбы.

Дождливая погода призывает подумать о ярких красках. И мы подумали о том, почему бы не поговорить о них? Почему бы не сделать сочную осеннюю свадьбу, например, лимонную! Очень модный цвет, дающий массу художественных решений для декора!

Перво наперво, к лимонному нужны другие цвета – желтый, бледно-желтый, белый, горчичный, сочетание с зеленым цветом. Ведь можно подарить себе немного солнца! При этом лимонная свадьба – это теплая и стильная свадьба, при умелом декораторе со вкусом.


Как использовать сами лимоны? Почему бы каждому гостю не положить на тарелочку именной цитрус? Хорошая идея – и красиво и полезно!



А если сами лимоны порезать на кружочки и выложить ими прозрачные вазы для цветов и поставить в них флористические композиции – будет смотреться свежо ярко и солнечно. Лимоны ведь могут и украсить ваш торт. Знаете такие карамелизированные дольки лимона?


С подсолнухами будет сложнее в это время года, но желтые пионы, белые гортензии, желтые розочки… Поговорите в флористом, вы удивитесь какие сочетания могут украсить ваше торжество ароматами!


Возьмите на фотосессию желтый зонт или желтые резиновые сапоги. Пусть желтый цвет присутствует в бутоньерке жениха, в букете невесты. Да что там! Носки желтого цвета у жениха будет очень озорно смотреться!



Агентство событий «Друзья» также предлагает вам рассмотреть вариант, когда подружки невесты придут в нарядах желтых тонов или друзья жениха украсят себя желтыми солнечными деталями – платки, бутоньерки или носки :)