Свадьба а-ля Франция.

Самым романтичным городом любви считается Париж. Так почему бы не создать свадебное торжество в этом стиле? Тем более, как и в большинстве случаев, ключевые детали декора, подобранные со вкусом, помогут вам в этом.

Итак. Есть несколько ассоциаций с Францией и ее стилистикой. Вы без труда, перво-наперво, скажете, что это Эйфелева башня, французский триколор и, наверное, прованс. Это все непременно надо использовать, так или иначе.


Эйфелева башня может появиться на ваших пригласительных. Посоветуйтесь с оформителем, может быть бумага для ваших пригласительных будет текстурная, а не глянцевая. Шрифт должен быть романтичным и тут можно позволить себе и изящный вензельный вариант.



Из артистов, конечно, нужно позвать мимов. Во-первых, это совершенно очаровательный и обаятельный интерактив. Артисты точно увлекут ваших гостей своими пантомимами. Кстати, вы знали, что на мероприятиях мимы никогда не разговаривают, держат образ :)


Прованс – это всегда пастельные тона. Поэтому и декор свадьбы можно выдержать в них. За основу можно взять лавандовый цвет. Шикарно будет выглядеть и сама лаванда во флористических композициях. При этом прованс – это всегда небольшие аккуратные горшочки, много кружева и интересные подсвечники – от уличных фонариков до тяжелых канделябров.


На столиках, в схеме рассадки (да в общем-то, и пригласительных) можно использовать обращения на французский манер – мадам, мадемуазель, монсеньор.



Если говорить о сладостях, то некоторые умельцы строят Эйфелеву башню из макаронсов. Эти цветные, кстати говоря, французские пирожные будут очень кстати.


Для фотосессии подготовьте таблички с надписями amor, например.

Агентство событий «Друзья» рекомендует вам не путать французский шик и блеск Мулен Ружа. Тоже французской тематики, но уже совершенно с другими деталями и красками.