Зимняя свадьба. Делать или нет?

"Снегурочка выходит замуж" - именно такая ассоциация возникла в голове одной нашей знакомой пятилетней девочки, когда она увидела невесту в свадебном платье на фоне горящей новогодней елки.

Кстати, та девушка ничуть не прогадала — выходи она замуж осенью, была бы одной из многих. А в предновогодние дни она была единственной и неповторимой, вызывая внимание, взгляды и доброжелательные улыбки окружающих.

Конечно, зима — это не самое популярное время для свадьбы. Да это и понятно: подвенечное платье не сильно греет, а холодные месяцы в наших краях далеки от снежной романтики. Но все же в зимних свадьбах есть свои преимущества. Отсутствие очередей в ЗАГСе и ажиотажа в свадебных салонах — одно из них. Скидки на свадебные товары и некоторые услуги в «низкий сезон» - это тоже неоспоримый плюс. Фотосессия будет оригинальной. И свадебное путешествие тоже. Вот о нем сейчас поподробнее.



Наиболее подходящими для медового месяца традиционно считаются жаркие страны. Море, солнце, пляж, любовь, страсть - ассоциация вполне понятна. И все же этот стереотип скорее всего родом из северных широт. Жителей Кубани жарой, морем и солнцем не удивишь. А вот медовый месяц в стиле «Снежная сказка» будет более запоминающимся. Только представьте себе: вы вдвоем и пушистые снежинки, вы вдвоем, камин, согревающие уютные напитки, заснеженные горы и рождественское волшебство....Ну а что касается развлечений, то зимой их не меньше,чем летом...
Кроме того, на фоне снега можно сделать интересные фотозоны.. Да что там говорить, даже букет невесты может быть из шишек! Смотрится очень оригинально и индивидуально. 



Агентство событий "Друзья" уверено, что ваша любовь способна растопить любой лед и любое количество снега... Надеемся это никак не повлияет на глобальное потепление )))