Ивент-менеджер - одна из самых стрессовых профессий 2016!

Об относительно новой для России профессии ивент-менеджера в этом году написал Форбс.
Правда, написал в своем стиле — респектабельный журнал объявил профессию ивентера одной из самых стрессовых профессий 2016 года!


Лидерами рейтинга стали военные, пожарные, пилоты, полицейские, а замыкал пятерку ивентер!
"По каким-таким соображениям деятельность, связанная с развлечениями, встала в один ряд с опасными для жизни профессиями?!" - скажете вы, и на первый взгляд, будете правы. Действительно, угрозы жизни ивентера возникают редко)) 
Продюсеры событий агентства событий «Друзья» делятся с вами своим особым отношением к професии, без которого не обходится организация праздника, начиная со свадьбы, корпоратива и заканчивая крупномасштабными государственными и даже международными праздниками.  


Анна Карпова - продюсер событий агенства событий «Друзья»:
Мы - "универсальные солдаты" :) Ивентер должен знать все и уметь практически всё. Он должен в любой ситуации уметь сохранять самообладание. А еще у ивентера должна быть хорошая интуиция, потому что не всегда возможно предугадать то,что может произойти.
Светлана Старченко - продюсер событий агентства событий «Друзья»:
«Ивентер - это, во-первых, внутренне организованный человек. Во-вторых, это крайне стрессоустойчивый человек, который не теряется в условиях дедлайна, умеет быстро и,что важно — самостоятельно, принимать решения. Я не воспринимаю непредвиденные ситуации как стрессовые. Они меня мобилизуют. Ивентер — это интересные события в жизни 24 часа в сутки!

 

Евгений Бондарь — директор агентства событий «Друзья», ведущий мероприятий:
«Ивентер - это мои глаза и уши. Это человек, который позволяет сохранять лицо «лицу» мероприятия))) Именно на ивентере лежит львиная доля ответственности за успех. Для меня важно, чтобы со мной работали профессионалы, потому что ивент-менеджеры (в том числе) формируют лично мой имидж, имидж компании и имидж всего мероприятия".



 Продюсеры событий, ивент-менеджеры агентства событий «Друзья» уверены, что в этой профессии не бывает скучно! Каждый новый проект - это новая интересная задача, при решении которой адреналин просто зашкаливает! И самое ценное, когда мы видим впечатленность наших гостей, их улыбки, искренние слезы умиления и радости! Не зря же, ивентер - это не просто человек, способный организовать, провести, мероприятие\ корпоратив \ свадьбу, мы уверены, что это содатель именно ярких событий в жизни, это специалист «по управлению эмоциями» .