Праздничный корпоративный дресс-код к 2017-ому году.

Итак, на носу год Огненного Петуха. И как всегда модницы стремятся угодить будущему хозяину года и надеть наряды ему в цвет.

 

Высокая мода поддерживает такие начинания и предлагает выбрать наряды в персиковых, красных, розовых, желтых тонах. В общем-то, достаточно взглянуть на классическую петушиную расцветку, чтобы все для себя определить.

 

При этом, выбор наряда на организованный корпоратив, конечно, основывается от целей и задач на нем. Если у вас тематическая вечеринка, ваш наряд должен в нее гармонично вписываться. При этом, многие придерживаются правила – не блистать ярче, чем руководство. Для кого-то этот принцип становится определяющим.

 





При этом, стоит не забывать, что вашим нарядом может стать не только платье, но и актуальные комбинезоны и брючные костюмы. В них будет проще пуститься в пляс, если вы к этому стремитесь.

 

Стилисты рекомендуют не отказываться от черного, фиолетового, синего цветов. Помните, что если вы выбираете вечерний стиль, то и платье у вас должно быть однотонное из одного типа ткани. При этом не забывайте об акцентах, именно они и становятся изюминкой вашего образа.

 

Можно добавить золотого или серебряного блеска. Огненный Петух к таким нюансам очень благосклонен.


 

Агентство событий «Друзья» работают над организацией новогодних корпоративов не первый год. Мы знаем, как наши гости любят этот праздник. Поэтому мы всегда стараемся делать так, чтобы он был особо памятным! Привнесите в ваш корпоратив свое настроение и сказочное ожидание новогоднего волшебства. И почему бы не начать это делать именно с вашего наряда?:)