КРАСНОДАРЦЫ УВИДЯТ САМУЮ БОЛЬШУЮ ПРЯНИЧНУЮ ДЕРЕВНЮ В РОССИИ!

Организация и проведение PR-мероприятий - это особый пласт профессии. К имиджу вообще необходимо подходить очень аккуратно - потому что имидж - это один раз и надолго! 

Мы благодарны, что наш партнер - крупный краснодарский торговый комплекс "Центр Города" - решился на установку рекорда России вместе с нами! Задача была вполне понятная - дать ТК новое дыхание после ребрендинга, сделать так, чтобы горожане узнали о нем. Идея поставить Рекорд России стала эффективным инструментом для PR продвижения.



Мы шли к рекорду меньше месяца. Разрабатывари рекламную кампанию, проводили переговоры, согласовывали сметы. Все были настроены на рекорд в рекордные сроки. 


И вот пряничная деревня открыта! Мы рады, что Леонид Сенаторов - главный эксперт Книги Рекордов России зафиксировал рекордную для России пряничную деревню! Она состоит из домиков, елок, озера, церквушки! По пряничным рельсам ездит паровоз, а пряничная карусель катает пряничных человечков! Да, некоторые детали у кандитеров арт-студии "Пикассо" получилось сделать мобилными! Мы благодарны им за шикарную, ювелирную работу!



В итоге, мы рады, что посмотреть на рекордную деревню в ТЦ пришло порядка 7000 тысяч человек. 

На этом не заканчивается рекламная и PR-кампания. "Центр Города" запустил конкурс и победитель обязательно получит пряничный терем к Рождеству! 


Мы рады, что благодаря доверию наших парнеров нам удалось быть причастными к такому действительно рекордному празднику!


А всех гостей "Центра Города" ждем до 31 января 2017 года, чтобы познакомить с рекордной для страны пряничной деревней!