Лучший подарок. Идеи от ивент-агентства

В День всех влюбленных поговорим...нет, не о любви. Не о романтике. О приземленном: о том, что подарить любимым. Потому что главное в  празднике, что бы там не говорили, это ПОДАРОК. И да - романтический ужин, совместный просмотр кино, поцелуй и даже - банально - внимание тоже может быть подарком (в том случае, если случаются они только по праздникам). 



Итак, если вы ломаете голову о том, что подарить любимому человеку в День святого Валентина - почитайте эту статью.

Мы в агентстве событий "Друзья" разделили все подарки на несколько типов:


1. Праздничные мероприятия.
Романтический ужин при свечах, поход в кино, ресторан, развлекательный центр или романтическая поездка в пустом троллейбусе, усыпанном розами))). Главное в праздничном мероприятии - создать настроение. Мы в агентстве событий Друзья настаиваем, что при этом необходим соответствующий антураж, потому что именно оформление очень часто создает необходимый настрой.
В последнее время стало модным в качестве праздничного времяпрепровождения - романтическую фотосессию.



2. Практичные подарки для практичных людей.
Это все, чего вы давно хотели, но сами себе не могли купить: новый гаджет, парфюм, украшения, аксессуары, книга, курс массажа, сертификат в салон красоты или сеанс флоатинга. Этот список можно продолжать бескончено. Главное - знать, что действительно нужно близкому человеку.



3. Подарки, сделанные своими руками.
Это тема для отдельной статьи или даже докторской диссертации. Потому что сувениры хенд-мейд - это гигантский пласт народно-прикладного творчества. Всевозможные оригинальные валентинтки, вязаные сердечки, элементы декора, которые будут напоминать об этом дне и о вас.



4. Букет цветов.
Здесь комментарии излишни.


5. И наконец, нестандартные подарки.
Это вариант для тех, кто любит оригинальный подход. Здесь все зависит только от вашей фантазии. Звезда с неба, ужин на крыше многоэтажки или вот такая чековая книжка.




Специально для тех, кто ищет оригинальный подход к празднику всех влюбленных, в зоопарке Бронкса в Нью-Йорке можно дать имя любимого человека мадагаскарскому шипящему таракану! Стоит это удовольствие всего 10 долларов, и желающих назвать мадагаскарского таракана в честь любимого человека очень много - признаются сотрудники зоопарка.


Если вы дочитали эту статью до конца - значит вы уже знаете, что подарить любимому человеку на этот, ну или на следующий праздник. Если нет - обращайтесь в Агенство событий друзья, мы с радостью вам поможем. На наш взгляд,  организация праздника - это самый лучший подарок.


Фотографии взяты из открытых источников сети Интернет.