Кейтеринг-меню Оскара: чем угощали гостей после вручения главной кинопремии года.

Это в России уже день. А в Америке еще глубокая ночь и самый разгар праздника. Победители названы и уже вовсю отмечают. Агентство событий "Друзья" уже писало об оформлении Губернаторского бала от Нью-Йоркской киноакадемии. Теперь время рассказать об угощениях...Пока звездные гости все не съели. 

 

Организаторы праздников хорошо знают, как важно правильно разработать меню для торжества. Изысканные угощения на любом событии, будь-то корпоратив, садьба или детский праздник - это половина успеха.

Организаторы Governers Ball о важности хорошего кейтеринга тоже хорошо осведомлены. Поэтому блюда на вечере, посвященном вручению премии Оскар всегда отличаются оригинальностью. 




Тарталетки с тунцом, фалафель из сладкого горошка, попкорн со съедобным золотом, креветки с манго - это лишь немногое из того, чем угощали гостей на вечеринке вручении 89-й премии Оскар.  А еще там было шампанское из винодельни Френсиса Форда Копполы (да, да, он еще и шампанским занимается) и мини-статуэтки из копченого лосося. Самый распространенный ингредиент в блюдах  - это креветки, трюфели и тунец. А вот блюд с икрой  - как в прошлом году, было не так много.




Но больше всего нас в Агентстве событий "Друзья" поразили вовсе не странные названия и изысканные блюда, а то, что в меню значились запеченные макароны с сыром (!),  Хот-Доги(!), соленые крендельки (мы в офис их часто покупаем),  поп-корн и кока-кола. Настоящий-такой американский кейтеринг, хоть и оскаровский.




По материалам oscars2017.ru