Необычный вечер от известного дизайнера.


Праздник, устроенный известным дизайнером Джейсоном Ву в рамках Недели высокой моды в Нью-Йорке,  поразил гостей и видавших виды ивентеров. Один из законодателей мировой моды решил провести "Полуночный ужин" в стиле Декаданс.


Джейсон Ву  - модный дизайнер одежды. В  2015 году его коллекция платьев произвела фурор в мире высокой моды, которая давно уже оторвалась от реальности. Изящные женственные платья, которые можно носить не только на подиуме, произвели фурор. Оказалось, что коллекция "от кутюр"  - это не обязательно "шок и трепет". 



Праздничный ужин, устроенный дизайнером после показа, был выдержан в стиле Джейсона Ли - изящный, декадентский, с тайскими мотивами. Над оформлением  работала декоратор Каролин Астор. Приглушенные тона, роскошь, позолоченные канделябры в сочетании с темой джунгей  смотрелись очень необычно.  




Весь зал выглядел, как одна большая фотозона. Снимать можно было с любой точки. Везде получалось красиво.)))





Каждый, кто причастен  к организации  мероприятий, знает, что в процессе проведения любого торжества часто возникают непредвиденные ситуации. (Тут, можно и Олимпиаду в Сочи вспомнить, и 89-й Оскар, и массу других масштабных мероприятий, в которых что-то пошло не так, как задумали организаторы). Не стал исключением и  вечер от Джейсона Ли. 



Во время празднования, одна из канделябр в центре зала упала. Свечи полетели на фужеры с шампанским...

Быстрее всех отреагировала на ситуацию французская топ-модель Констанс Яблонски. Девушка повела себя как грамотный организатор и профессиональный ведущий мероприятий, который всегда знает, что сказать))). Крикнув "Это на удачу", модель подняла бокал и произнесла тост. Пока гости приходили в себя, инцидент был исчерпан. 


Надо сказать, на вечере не было никакого шоу. И при этом все гости отметили праздничную и  душевную атмосферу. Вот любим мы в Агентстве событий "Друзья", когда гости так говорят. Даже если мероприятие не мы организовали.)))