Пять самых необычных мест для проведения мероприятий

Выбор локации для проведения мероприятия  - это одна из основных задач ивент-организаторов. От того, как она будет решена, во многом зависит успех всего мероприятия. Мы в Агентстве событий "Друзья" знаем об этом очень хорошо. И поверьте, в записной книжке наших ивент-менеджеров есть все конференц-залы, рестораны, загородные клубы и лофты Краснодара. Все это стандартный набор набор площадок. Но можно взглянуть на этот вопрос и более творчески. Главное, чтобы заказчик был к этому готов. 


Необычная площадка заставит помнить и обсуждать событие очень долго. Причем обсуждать его будут не только непосредственные участники мероприятия, но и те, кто не имел честь присутствовать на нем лично. Нестандартные вещи всегда привлекают внимание. Главное - это грамотный подход. При проведении событий в нестандартных локациях должна быть предусмотрена масса вещей от наличия туалетов, до запасных выходов на случай пожара. Но это уже забота организаторов.))


1. Заброшенный дом. 

Это первое, что приходит в голову, когда говорят о необычном месте для проведения мероприятия. В заброшенном доме можно не только квесты организовывать, но и корпоративы и даже свадьбы. И не думайте, что это должен быть обязательно праздник панков в стиле "Жесть". Дизайнеры и декораторы сделают свою работу и превратят любое заброшенное место в то, что нужно вам по сценарию. Вот один из таких примеров:



2. Небо.

Мероприятие может быть НА ВЫСОТЕ не только в переносном, но и в прямом смысле. Это очень круто, очень необычно и гарантированно эмоционально. Особенно для тех, кто боится высоты.))) Один из примеров - London in the sky - традиционный ивент, который проводится крупнейшим агентством событий Лондона:



3. Цех завода, ангар, любое складское помещение с высокими потолками. 

Тоже может получиться очень круто при грамотном подходе. Вот несколько примеров: 





4. Подземелье, пещера или бункер. 



5. Океанариум.

 Здесь даже декорации не потребуются. Самое сложное - договориться с владельцами. Но это уже вопрос цены. 



Главное при выборе площадок для мероприятий не бояться экспериментировать и подходить ко всему профессионально. Впрочем, для этого всегда есть мы!