Звезд шоу-бизнеса одели в свадебные платья на модном показе

Российский дизайнер Галия Ахматова представила 18 марта свою новую коллекцию свадебных платьев "Рождение весны". От сияния драгоценностей и звезд шоу-бизнеса рябило в глазах. 


Рюши, стразы, обилие атласа, газа и шифона - все это представлено в романтической свадебной коллекции модного дизайнера Галии Ахметовой. Свадебные наряды от легких струящихся, до "королевских" платьев с пышными юбками на каркасе, шлейфами и коронами поразили воображение гостей. 


Елена Борщева вышла, а вернее выплыла, на подиум в изящном "русалочьем" платье.



Анастасия Заворотнюк появилась не одна, а с маленькой девочкой на руках. На актрисе было романтическое  платье нежного пудрового цвета с глубоким декольте и шлейфом. 



Юлия Началова вышла на подиум в пышном черном (!!!) наряде.  Многие сочли это символичным, поскольку Юлия долго переживала расставание с Александром Фроловым. 




Дефиле экс-возлюбленной Прохора Шаляпина Анны Калашникой тоже стало - по ее собственному признанию - символичным. Анна, оказывается, на самом деле собирается замуж. Правда имя нового возлюбленного пока держит в секрете.



Были и модели размера plus size - так сказала Лолита Милявская о себе сама. Она вышла в бархатном платье цвета бутылочного стекла. Кстати, Лолита  - любимая модель Галии Ахматовой. Лолита какое-то время даже была лицом бренда.




На свадебном показе даже прозвучало предложение руки и серцы, которое чуть было не обернулось скандалом. Когда на подиум вышла директор Вадима Казаченко Ирина Аманта, артист неожиданно для всех заскочил на подиум с цветами и предложил Ирине выйти за него замуж. Гости из светской "тусовки" были шокированы, потому что певец официально женат на Ольге Мартыновой, которая ждет от него ребенка.




Вот только Анастасии Волочковой не удалось успеть выступить на мероприятии, хотя для нее декораторы приготовили наряд в виде платья - торта!  


В общем, информационных поводов для журналистов в этот день было предостаточно. Магия свадебных платьев - волшебная вещь, тем более, когда звезды сходятся!