Праздник в чистом поле или зачем нужен кейтеринг

Организовать свадьбу, день рождения или корпоратив можно буквально в чистом поле, а также на берегу реки, на крыше дома или в заброшенном замке. В общем, везде. Для этого существует кейтеринг.


Изначально слово кейтеринг (catering) обозначало один из видов общественного питания с доставкой. Однако со временем эта услуга стала расширяться. Сегодня кейтеринг включает в себя полный перечень услуг по организации выездного торжества. Вам не придется беспокоиться ни о чем: специалисты установят беседки, столы со скатертями, стулья,  электрогенераторы,  биотуалеты, проведут свет и даже положат специальное напольное покрытие, чтобы высокие каблуки барышень не застревали в земле. 



Декорирование столов кейтеринг-агентство тоже возьмет на себя. Как и установку специального светомузыкального оборудования.  




Существует несколько типов организации выездного питания, каждый из которых имеет свои особенности и подходит для определенных видов торжеств (от корпоратива до детского дня рождения)


-фуршет 

-шведский стол

-кофе-брейк

-коктейль

-пикник 

-банкет

-гала-ужин




Вас, наверное, интересует во сколько обойдется все это удовольствие? Цена кейтеринга складывается из нескольких составляющих. Еда и напитки (на одного гостя примерно 1500 тыс. р). Сервис (обслуживаине официантами будет стоить дороже, шведский стол - дешевле), а также доставка и установка дополнительного оборудования (шатры, свет, звук, дорожки и т.д). Понятно, что хорошо организованный праздник на природе не может стоить дешевле вечера в ресторане. Но интереснее он будет точно!