Выездная регистрация зимой. Идеи

Выездная регистрация остается главным свадебным трендом уже несколько лет. Все больше молодоженов отказываются от  торжественной регистрации в ЗАГСе в пользу мероприятия на природе. И зима совсем не повод, чтобы менять свои планы. 

Более того: выездная регистрация в холодное время года может оказаться не менее  романтической, трогательной и красивой, чем летом. 


У агентства событий "Друзья" есть опыт организации выездной зимней свадьбы, поэтому мы знаем, о чем говорим. 

Вот несколько вариантов локаций для проведения выездной регистрации: 

 

1. На улице

Выездную регистрацию брака можно провести зимой на улице, если банкетный зал будет рядом. До торжества гости могут располагаться в помещении и выйти на улицу непосредсвтенно для участия в церемонии Тем более, что длится она не так уж и долго: 15-20 минут. 



2. В каминном зале

Один из самых романтичных вариантов зимней регистрации. Огонь в камине и мерцание свечей в сумерках (которые зимой наступают рано) создают атмосферу особого таинства.


3. В холле отеля

Это самый удобный вариант, который все ивент-организации предлагают в первую очередь. В хорошем отеле все предусмотрено для красивой свадьбы: банкетный зал, красивый и просторный холл, номер для молодоженов и обслуживающий персонал, который "зоточен" под обслуживание праздников. 


4. В необычной локации

Локации для проведения выездной церемонии бракосочетания могут быть и нестандратными. Например, оранжерея, соляная пещера, крыша дома, бассейн или библиотека. Вот только подход к организации церемонии в таких местах должен быть профессиональным. 



Зимняя свадьба может быть невероятно красивой. И зимняя выездная церемония - тоже. Главное - не забудьте, что выездная церемония и непосредственно празднование должно проходить в разных помещениях. Это одно из главных правил организации выездной свадьбы. И зима - не повод, чтобы его нарушать. 


Еще один безусловный плюс зимней свадьбы - это ее стоимость. Она существенно ниже, чем летом. Торжество, оргнанизованное в январе или феврале будет стоить раза в три меньше, чем аналогичное мероприятие, с таким же набором и качеством услуг, летом. И выездная регистрация не исключение. Вы можете устроить шикарную зимнюю церемонию, а сэкономленные деньги потратить на романтическую поездку. И это очень рационально.